几岁是最适合牙齿矫正的时间

深圳五洲医院 2017-09-06 17:46:53 咨询 预约

  几岁是最适合牙齿矫正的时间,牙不整齐可以矫正,但是什么时候做牙齿矫正,几岁做牙齿矫正比较合适?也许就很多人都不知道了吧!我们一起听听深圳口腔医院医生是怎么说的。

  最适合牙齿矫正的时间

  导致孩子牙齿畸形的原因有很多,可能是胎儿在母亲子宫内生长发育时受到影响、外伤引起的牙齿损缺、不良啃咬习惯、先天遗传、未能及时更换的乳牙。这些原因导致的牙齿畸形矫正,一般最佳时间是6~12岁。

  但是如果孩子出现严重的牙齿畸形,如上下颌骨骨骼畸形,即前牙或嘴唇过分前凸,或者个别牙齿严重错位,又或者严重的牙缝过大牙齿排列稀疏等现象。如果孩子能够接受配合,3~5岁便可接受早期矫正。

  对于一些家长认为乳牙会替换掉,乳牙畸形不会影响到孩子将来牙齿的成长;或者孩子长大,牙齿畸形会慢慢恢复等错误的认知,一定要及时纠正。

几岁是最适合牙齿矫正的时间

  而对于一些囊中羞涩的家长来说,深圳五洲医院推出“第二季微笑天使招募”,报名参加即可领取价值500元矫牙梦想包和3000元矫牙抵用券。

  活动期间来院矫正,可享超低价矫牙优惠:

  A.金属托槽矫牙:青少年5980元,16岁以上7980元

  B.DamonQ(自锁托槽)矫牙:18000元(直降2000元)

  C.隐形矫牙:

  ◇陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  ◇时代天使隐形矫牙:19800元(直降5200元)

  ◇美国隐适美隐形矫正:42500元(直降7500元)

  活动截止将于9月20日,报名要快哟。

  报名方式:点击>>>>在线报名,发送“微笑天使+姓名+电话+微笑露齿照”

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动