牙周病对矫正牙齿有影响吗

深圳五洲医院 2017-09-07 17:35:12 咨询 预约

  牙周病对矫正牙齿有影响吗?,和青少年矫牙相比,成年人一般都存在不同程度的牙周病,牙周病对矫正牙齿有影响吗?

  深圳口腔医院医生介绍,成年人如果患有牙周病,最好是治疗以后再进行矫牙。虽然牙周病不是牙齿矫正的禁忌症,但是对影响到矫牙的效果。

  进行牙齿矫正的前提必须等牙周病静止期,牙周炎症得到控制的条件下才能进行。同时考虑到牙周病的治疗时间,一般

  牙齿矫正后牙齿排列整齐有利于日常口腔清洁,可以减少牙周病发生的几率;但牙周病期间进行牙齿矫正,则有可能造成牙周组织的破坏和损伤,加重牙周病的程度。

  但是下面这些情况就属于矫牙的禁忌症:

  1、牙槽骨薄而脆,牙根(唇或舌面)形态明显可视并可用手触及。

  2、3度松动牙。

  3、牙周治疗后,病损尚未得到控制。

  4、牙周破坏累及根尖1/3或根分叉暴露。

  5、其他进行性疾病因素未能控制。

牙周病对矫正牙齿有影响吗

  现在报名参加深圳五洲医院“第二季微笑天使招募”矫正牙齿,可领取价值500元矫牙梦想包和3000元矫牙抵用券。

  活动期间来院矫正,可享超低价矫牙优惠:

  A.金属托槽矫牙:青少年5980元,16岁以上7980元

  B.DamonQ(自锁托槽)矫牙:18000元(直降2000元)

  C.隐形矫牙:

  ◇陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  ◇时代天使隐形矫牙:19800元(直降5200元)

  ◇美国隐适美隐形矫正:42500元(直降7500元)

  活动截止将于9月20日,报名要快哟。

  报名方式:点击>>>>在线报名,发送“微笑天使+姓名+电话+微笑露齿照”

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动