牙齿矫正的时候疼吗?

深圳五洲医院 2017-10-10 17:48:57 咨询 预约

  牙齿矫正的时候疼吗?即使牙不好,也不想去矫牙!为什么?因为听说牙齿矫正很疼!牙齿矫正的时候疼吗?就此问题,咨询了深圳口腔科医生。

  口腔科医生介绍,牙齿矫正在短期内有疼痛是很正常的,但是在能够忍受的范围内。

  刚戴牙套

  刚戴可能不会有感觉,但是过了几个小时或者一会,可能就会开始疼了。但是这种疼痛不会让你捂住腮帮子怀疑人生,过段时间适应了,也就没什么了!

  复诊

  我们都知道牙套不是一次戴上去就可以了,中间还要无数次的复诊,调整钢丝。每次调整的时候,又会重复刚戴上牙套时候的经历。不过会比最初的时候要更轻而且更快消失。

  拆牙套

  一般操作熟练的医生基本不会让患者产生疼痛感。但是多少还是会有扭动痛感的。

  由此可见,牙齿矫正并不恐怖,也没有想象中疼痛。如果正的担心,可以选择自锁托槽矫治器或者隐形矫正器,对减轻疼痛有帮助。

  更多牙齿健康相关问题,欢迎在线咨询:>>>>咨询医生

牙齿矫正的时候疼吗

  好消息!深圳五洲医院口腔科将于10月21日举办自体移植客户观摩会,现场有同济医科大学自体移植、牙髓再生术倡导者李春芳主任医师为您答疑解难,还有各种优惠活动!

  预约即送:

  报名即送1000元种牙礼包(含500元种牙“三免”礼包,含免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等)

  特惠优享:

  ◆种植牙低至3980元

  ◆全瓷牙仅需1880元

  ◆半口缺失种牙只要5万

  消费抽奖:

  消费即可参与抽奖活动,奖品有4K电视、养生足浴盆、电冰箱、火锅电磁炉等。

  活动时间:2017年10月21日

  参与方式:>>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动