哪些行为会导致矫牙失败?

深圳五洲医院 2017-11-02 16:39:21 咨询 预约

  哪些行为会导致矫牙失败?矫牙不需要像整容一样开刀,但是它的效果堪比整容。矫牙前和矫牙后的面容差别会很大,因此,越来越多的人开始去矫牙了!然而深圳口腔科医生介绍,在矫牙的时候,如果没有严格控制自己,可能会导致矫牙失败。

  哪些行为会导致矫牙失败?

  1、正畸初期有不适感均属正常现象,每次复诊加力后,牙齿出现轻度反应性疼痛、酸胀、不适或松动等,也属于正常反应。所以适当的忍耐是需要的。

  2、粘性食物、大块及较硬的食物容易造成矫治器脱落或损坏。

  3、正畸中必须按照医嘱定期复诊。若不按时复诊或长期不复诊,牙齿将不会移动或出现异常变化,不能取得预期效果。

  4、若发现锁槽、带环松动脱落,或弓丝折断等情况而影响到口腔功能时,应及时与医生联系,以确定是否需要来院处理。

  5、活动矫治器或隐形矫治器,当取下时务必将矫治器放进保护盒中,切勿随意包在纸巾里,以免造成损坏或遗失。

  6、切勿自行改动矫正装置的形状或结构。

  现参加深圳五洲医院举办的“2017年关爱深港市民口腔公益普查”活动,可以享受矫牙大减免!

  冰晶陶瓷隐形矫牙: 13800元(已减免4200元)

  时代天使隐形矫牙: 19500元(已减免5500元)

  隐适美隐形矫牙:40000元(已减免10000元)

  活动截止时间:2017年11月30日。

  参与方式:>>>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动