这么做可以给颜值加分!

深圳五洲医院 2017-12-15 17:18:10 咨询 预约

  牙不齐?只能学淑女笑不露齿!

  但是你以为牙不齐的危害就这么简单了?那你就太小看它的威力了!

  整齐的牙,不好好刷,都容易出现蛀牙,更何况是牙不齐的牙,更难以刷干净,而牙齿刷不干净,随之而来的就是蛀牙、口臭、牙龈炎等问题。

  牙不齐还会影响咀嚼功能,从而影响消化功能,进而影响身体健康。往往还会导致说话漏气、变音等问题,对心理健康也会造成影响,更容易害羞、自卑,不敢开怀大笑、与人交流。

牙不齐

  矫正,也叫正畸,是牙不齐的一种修复方法。

  矫正可以达成下面这样的改善:

矫正

  牙齿变整齐

  能够露出美美的8颗牙齿的笑,不必再捂着牙!

  改变脸部曲线

  正畸以后,上唇不再突出,下巴后缩的问题得到改善,同时侧脸的曲线会变得自然很多,所以从视觉效果上看,鼻子变挺了。

  还在为你的牙不整齐而忧伤?快来参加深圳五洲口腔“1元矫牙方案设计”名额全城征集活动,只要你符合条件,就可以报名参加,还有机会领取千元大礼包!

牙齿矫正的好处

  ◆千元大礼包

  预约矫牙,到院即可免费领取1000元矫牙梦想包(含500元正畸抵用券,150元免费全景拍片,300元免费洗牙,免费矫正方案设计,免费口腔检查)

牙齿矫正的好处

  ◆1元矫牙

  征集对象:

  10-16岁青少年儿童,16岁以上的成年人

  有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐等想改变牙齿问题朋友

  对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  申请条件:只要有歪牙、龅牙、牙列不齐等畸形牙问题,并已经做过拍片,有意向在五洲医院接受矫牙者,交1元即可享受矫牙方案设计。

  ◆矫牙梦想价

  金属托槽矫牙:梦想价5980元(适用16岁以下青少年,原价10000元,成人加2000元)

  陶瓷隐形矫牙:梦想价13500元,二人同行再减500元(原价18000元)

  DamonQ自锁托槽矫牙:梦想价18500元,二人同行再减500元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:梦想价19500元,二人同行再减500元(原价25000元)

  隐适美隐形矫牙:梦想价42500元,二人同行再减500元(原价50000元)

  报名方式:>>>>>在线预约

  活动时间:即日起至2018年2月28日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动