不要被这些矫牙的误区骗了!

深圳五洲医院 2018-01-16 11:05:15 咨询 预约

  不要被这些矫牙的误区骗了!很多人觉得,矫牙就是受苦的过程,不仅要箍一口的钢丝,还要拔牙,更要时不时的回去复诊!

  总之,想要一口好看的牙,就要先忍受痛苦?

矫牙的误区

  整牙一定要拔牙?

  不一定,这是需要看个人情况的。如果牙齿间的空间足够让拥挤的牙齿排列整齐,是不需要拔牙的。

  成年了不适合牙齿矫正?

  年龄不是限制矫牙的因素。即使成年了,牙齿也还是能够移动的。不过青少年矫牙所需的时间,确实会比成年人要少,矫正的效果也会更理想。而且矫牙需要一定的时间,青少年有更多的假期。

  整牙至少要两三年?

  看个人情况,并不是每个人都需要两三年。简单的可能7-8个月就能调整好,复杂点的可能需要一年,两年的。所以并不是每个人都需要那么长时间的。

  矫牙一定要拔智齿?

  智齿拔与不拔对矫正牙齿都没有很大的影响。不过智齿没有咬合上的用途,清洁也比较困难,容易蛀牙引发牙髓炎等问题,所以一般建议拔掉。

  牙齿矫正会导致口腔溃疡?

  这个情况一般会发生在传统钢丝矫牙的患者身上。因为钢丝会有异物感,在口腔里容易磨伤口腔内膜,造成溃疡。如果担心发生这种情况,可以选择隐形矫正,不仅不会引发口腔溃疡,还不会让别人发现你在矫牙!

矫正的误区

  现在正值寒假期间,深圳五洲口腔举办全城“1元矫牙方案设计”征集活动。

  只要你符合条件,就可报名参加,不仅可以免费领取千元大礼包,还可享受各种专属优惠!

  ◆1元矫牙:

  征集对象:

  10-16岁青少年儿童,16岁以上的成年人

  有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐等想改变牙齿问题朋友

  对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  申请条件:只要有歪牙、龅牙、牙列不齐等畸形牙问题,并已经做过拍片,有意向在五洲医院接受矫牙者,交1元即可享受矫牙方案设计。

  ◆千元大礼包

  预约矫牙,到院即可免费领取1000元矫牙梦想包(含500元正畸抵用券,150元免费全景拍片,300元免费洗牙,免费矫正方案设计,免费口腔检查)

  ◆矫牙梦想价

  金属托槽矫牙:梦想价5980元(适用16岁以下青少年,原价10000元,成人加2000元)

  陶瓷隐形矫牙:梦想价13500元,二人同行再减500元(原价18000元)

  DamonQ自锁托槽矫牙:梦想价18500元,二人同行再减500元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:梦想价19500元,二人同行再减500元(原价25000元)

  隐适美隐形矫牙:梦想价42500元,二人同行再减500元(原价50000元)

  报名方式:>>>>>在线预约

  活动时间:即日起至2018年2月28日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动