为什么需要带孩子去矫牙?

深圳五洲医院 2018-01-31 14:21:13 咨询 预约

  为什么需要带孩子去矫牙?当孩子出现牙不齐、牙拥挤、牙列稀疏、龅牙、地包天等情况时,作为家长,是不是很着急?

为什么要矫牙

  牙不齐可能会影响:

  容貌和心理

  口腔健康

  口腔功能

  口腔及面部发育

  全身健康

  ……

  所以,当孩子牙齿出现异常的时候,还是要带去看牙医,看看是否需要矫牙。

  矫牙又称正畸,简单来说就是使错乱的牙齿重新排列,使其变整齐,从而达到增强咀嚼功能,改善美观的作用。

牙不齐影响

  孩子几岁可以进行早期矫正?

  很多人都以为,矫牙要等到孩子换牙后才能进行,但是事实上,孩子早期矫正对发育中的孩子牙齿、牙床来说有重要的意义。

  而且现在正值寒假期间,孩子没有学业的影响,更适合带孩子去矫牙。

  现深圳五洲口腔推出“1元矫牙方案设计”名额全城征集活动,只要你符合条件,就可以报名参加。

孩子矫牙

  ◆1元矫牙:

  征集对象:

  10-16岁青少年儿童,16岁以上的成年人

  有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐等想改变牙齿问题朋友

  对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  申请条件:只要有歪牙、龅牙、牙列不齐等畸形牙问题,并已经做过拍片,有意向在五洲医院接受矫牙者,交1元即可享受矫牙方案设计。

  ◆矫牙梦想价

  金属托槽矫牙:梦想价5980元(适用16岁以下青少年,原价10000元,成人加2000元)

  陶瓷隐形矫牙:梦想价13500元,二人同行再减500元(原价18000元)

  DamonQ自锁托槽矫牙:梦想价18500元,二人同行再减500元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:梦想价19500元,二人同行再减500元(原价25000元)

  隐适美隐形矫牙:梦想价42500元,二人同行再减500元(原价50000元)

  ◆千元大礼包

  预约矫牙,到院即可免费领取1000元矫牙梦想包(含500元正畸抵用券,150元免费全景拍片,300元免费洗牙,免费矫正方案设计,免费口腔检查)

  报名方式:在线预约

  活动时间:即日起至2018年2月28日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动