七天就可以完成矫牙,是真的吗?

深圳五洲医院 2018-02-01 16:39:29 咨询 预约

  七天就可以完成矫牙,是真的吗?“7天就能快速矫正一口歪牙”这句广告是不是让很多人都心动了?

  这种快速矫牙的方式,一般都是采取美容冠的方式来实现的。

  如何做到七天快速矫牙的呢?

七天快速矫牙是真的吗

  举个例子来说,在对墙进行装修的时候,我们可以选择墙纸、瓷砖等,让墙面看起来更漂亮。而美容冠就相当于墙纸、瓷砖,而牙齿,就像是墙壁。

  正因为只把牙齿磨损一部分,再带上美容冠,大大缩短就诊次数和时间,让一些不良口腔诊所打出了“七天矫牙”的广告,吸引消费者。

  但是美容冠是要靠磨除部分牙齿完成的。如果牙齿错位较严重,可能还会伤到牙齿,使牙齿更容易折断。而且如果使用与维护不当,还容易在修复后引起牙齿折断、牙龈炎症、龋坏、牙根尖周围发炎等很多问题。

  所以,对于牙齿不齐,最符合人体生理规律的治疗手段是正畸治疗。

  但是,正畸需要的治疗时间很长,成年人通常需要花1-2年半左右的时间,一些人还会顾虑到治疗过程中的美观问题,抗拒“钢牙弟/妹”的称呼,而对接受正畸治疗心生犹豫。

  不过,随着正畸技术的发展,陶瓷隐形矫牙器、隐形矫牙器等,都可以在不被人发现的前提下,悄悄的变美!

速矫牙的方式

  现深圳五洲口腔进行全城征集活动,只要你符合条件,就可以获得“1元矫牙方案设计”名额并领取千元大礼包,还可参加矫牙名家专场见面会!

  现场有矫牙明星分享矫牙经历,更可享受免费看诊,免费设计方案。

  ◆矫牙梦想价

  金属托槽矫牙:梦想价5980元(适用16岁以下青少年,原价10000元,成人加2000元)

  陶瓷隐形矫牙:梦想价13500元,二人同行再减500元(原价18000元)

  DamonQ自锁托槽矫牙:梦想价18500元,二人同行再减500元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:梦想价19500元,二人同行再减500元(原价25000元)

  隐适美隐形矫牙:梦想价42500元,二人同行再减500元(原价50000元)

  ◆1元矫牙:

  征集对象:

  10-16岁青少年儿童,16岁以上的成年人

  有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐等想改变牙齿问题朋友

  对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  申请条件:只要有歪牙、龅牙、牙列不齐等畸形牙问题,并已经做过拍片,有意向在五洲医院接受矫牙者,交1元即可享受矫牙方案设计。

  ◆千元大礼包

  预约矫牙,到院即可免费领取1000元矫牙梦想包(含500元正畸抵用券,150元免费全景拍片,300元免费洗牙,免费矫正方案设计,免费口腔检查)

  报名方式:>>>>>在线预约

  活动时间:即日起至2018年2月28日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动