孩子多大年龄矫正牙齿好

深圳五洲医院 2018-05-31 16:25:35 咨询 预约

  孩子多大年龄矫正牙齿好?很多家长在发现孩子牙齿有需要矫正的问题时,都认为要等到孩子更换完牙齿,也就是11到16岁之间才是牙齿矫正的最佳年龄。

  这时候真的是矫牙的最佳时期吗?孩子多大年龄矫正牙齿好呢?一起听听深圳五洲口腔医院的医生是怎么说儿童矫正的。

  孩子如果有疾病、遗传、口腔不良习惯、营养不良、替牙障碍等因素,容易造成牙、颌、面部的错合畸形。如果等孩子换完牙齿再矫正,治疗过程会比在换牙期的孩子更困难。

  所以在换牙期带孩子进行牙科检查,对牙齿不正常的萌出进行及时干预,不仅可以帮助恒牙萌出到正常位置上,还能减少矫牙的困难程度。

  这时候可以利用换牙期牙齿生长的力量,使新生恒牙往正确的位置和方向生长,及时纠正长歪的牙齿,还能使孩子的上下颌正确生长,并扩充牙弓,使颌骨的发育更加协调对称,面容更加美观。

  所以,在孩子6岁的时候,可以带孩子先做一个前期检查,看看是否有矫牙的需求。

  更多关于孩子牙齿矫正的问题,欢迎参加6月9日2018隐形牙套免费试戴体验沙龙。

孩子多大矫正牙齿

  届时,将有机会与南方医科大学口腔医院正畸博士张超亲自看诊,拿多重好礼,享受超值现场优惠!

儿童矫正

  张超副主任医师

  南方医科大学口腔医院正畸博士,隐适美认证医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会正畸专委会会员。擅长儿童、青少年活动和功能矫治,以及青少年和成人的固定和隐形矫治。

  儿童矫牙金属托槽矫正器更低至5900元。

  预约方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动