隐适美矫牙隐身术

深圳五洲医院 2018-06-05 17:24:42 咨询 预约

  矫正牙齿怕变成铁齿钢牙?

  隐适美矫牙隐身术,你了解多少?

隐适美矫牙隐身术

  隐适美是一款无托槽隐形矫治器,每两周更换一次。最重要的是每套矫治器均量齿定做,为您私人订制。也就是说,每个牙套只有一个主人,即使是一个主人的牙套,每个阶段也是不同的。

  而且隐适美采用近乎透明的材料,兼顾舒适与美观,矫牙过程中非常舒适,几乎不会疼痛。因此成为很多明星牙齿矫正的首选。

  不过自带“隐身术”的隐适美,也是需要了解佩戴方法的。如果方法不对的话,可能会对牙套或附件造成损坏,影响矫正效果。

隐适美隐形矫正

  为什么隐适美比别的矫正贵?

  就像前面说的,隐适美是私人定制,因此世界上没有两个一模一样的隐适美牙套。还有就是在治疗前,医生就已经预估到牙齿会怎么移动、可能会出现哪些问题、如何避免这些问题等等。所以更考验医生的经验和技术。

  贵点很正常!

  温馨提示:现在参加2018隐形牙套免费试戴体验沙龙,不仅可以免费体验隐形矫正,还有机会接受南方医科大学口腔医院正畸博士张超亲自看诊,隐适美隐形矫正价格直降38%。

  特邀嘉宾

隐适美

  张超副主任医师

  南方医科大学口腔医院正畸博士,隐适美认证医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会正畸专委会会员。擅长儿童、青少年活动和功能矫治,以及青少年和成人的固定和隐形矫治。

隐适美

  超值现场优惠

  活动期间,传统金属托槽矫牙仅需5900元隐适美隐形矫牙直降14000元,还可免费领取2100元正畸检查大礼包。

  凭消费小票,还可参与抽奖活动,炫酷智能平衡车、奥克斯空调扇等丰富的奖品等你领取!

  活动时间:6月9-10日,亲诊时间6月9日

  报名方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动