矫正的方法那么多到底选什么好

深圳五洲医院 2018-07-18 09:50:56 咨询 预约

  矫正的方法那么多到底选什么好?眼看着孩子已经开始正式放暑假了,早就看他那一口歪牙不顺眼了!

  平时想带他去矫牙,又怕请假看牙耽误了他的学习。而且听说刚刚戴上牙套时,很容易出现不适,也怕他因此而影响了晚上的睡眠。

  现在是暑假,暑期矫牙正好有时间,不用担心需要请假的问题。而且晚上没睡好还可以白天睡,省得一天到晚担心他在家捣蛋。

暑期矫牙

  然而了解了一下现在的矫牙方法,发现,科技进步的还真是快呀!

  想当年,同班的同学矫正牙齿,还是戴着难看的钢牙套,现在都有半隐形,甚至是隐形的牙套了。

  嗯,还不需要担心这个半大的小子因为臭美而拒绝!

  不过,矫正方法有很多,不能光看外表,效果也是需要看看的。

矫正的方法

  传统金属托槽矫正

  听说这个技术成熟,而且效果稳定,还经济实惠,是所有矫正方法中最便宜,也是效果较好的。

  就是牙齿上一排金属,需要担心臭小子因为不美观而拒绝。还有就是清洁口腔比较麻烦,需要仔细。不知道能不能哄哄他做这个,锻炼一下刷牙的耐性!

矫正的方法

  半隐形陶瓷托槽矫正

  听说这个是金属托槽的升级版本,就是用白色的陶瓷来代替金属制作托槽。因为用玻璃陶瓷制作,呈乳白色半透明,和牙齿的色泽比较相似,看起来就和隐形了一样。不仔细看的时候,只能在牙齿上看到一条钢丝,美观性比较好,价格也比较适中,性价比高还是不错的。

暑期矫牙

  隐形矫正

  听说这个是根据个人具体情况,完全量身定制的透明矫治牙套。而且每天可以自行摘戴清洗,对于粗心的小子,可能比较不容易出现矫完牙,牙齿就全蛀了的情况。

  最重要的是,完全隐形,而且更加舒适、精确、美观,完全就符合现在对外貌重视程度上升,不想因为矫牙变丑的小家伙的意。

  但是想想,这个矫正方法的价格是最贵的,还真是养了一个碎钞机呀!

暑期矫牙

  不过听说,深圳五洲医院举办的深港“微笑存折”奖励计划暨2018暑期矫牙圆梦行动,参加活动,完成项目,就可以获得“微笑基金”。

矫正的方法

  这些基金可以在后期矫牙的时候,是可以当代金券使用的。

  打个比方就是,矫牙其他治疗项目需要五千元,存款中有三千元,那么你矫牙实际支出就可以减少三千元,是不是很划算?

  就诊后,把感想写下来,分享到朋友圈,根据点赞数量的不同,还可以获得不同的奖励!

  获得点赞50个,奖励500元"微笑基金";

  获得点赞100个及以上,奖励800元"微笑基金"。

  所以,给我点个赞吧!

暑期矫牙

  除了"微笑基金",活动期间,各种牙齿矫治器也参与优惠活动!

  青少年金属托槽矫牙5980元(原价10000元)

  陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  美国隐适美隐形矫正:38000元(直降12000元)

  心动就赶紧预约吧!

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至9月10日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动