儿童矫正牙齿多少钱?这里最低能省3800元

深圳五洲医院 2018-07-20 16:32:06 咨询 预约

  儿童矫正牙齿多少钱?这里最低能省3800元。暑期是儿童矫正牙齿的黄金时期,很多家长都选择在这时候带自己的孩子去矫正牙齿。

  但是现在的口腔医院那么多,儿童矫正牙齿方法也多,儿童矫正牙齿价格也各不相同,要怎么选才更经济实惠?

  儿童矫正牙齿的价格与哪些因素有关呢?

儿童矫正牙齿多少钱

  牙齿基础条件

  不同的孩子,牙齿病变的条件也是不一样的。有些孩子可能是龅牙,有些孩子可能是牙不齐,还有些孩子可能在矫牙的同时,还需要拔牙。

  所以,病情的不同,导致了牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也会发生变化。

儿童矫正牙齿价格

  矫治器不同

  牙齿的矫治器有进口和国产之分,还有金属和非金属的材料。而且,矫治器使用的材料,会影响其机械性能、物理性能、化学性能、生物相容性、美观性等,价格自然就不同。

  比如说,金属矫治器肯定比半隐形的陶瓷矫治器要便宜。

  医生技术

  正畸医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念,还要有修复理论支撑和正确的设计,不是简单的弄个牙套排整齐了就行的。医生还需要考虑咬合等因素,因此牙齿矫正一定要到正规的医疗机构。

  这些都是影响牙齿矫正价格的因素。

  下面,小编就教教大家怎么花最少的钱,把牙齿矫正好,最低都能省3800元!

  首先,先预约参与深圳五洲深港“微笑存折”奖励计划暨2018暑期矫牙圆梦行动。

儿童矫正牙齿多少钱

  预约方式:在线预约

  预约来院就诊后,即可领取内含300元“微笑基金”的“微笑存折”。

  “微笑基金”能做什么?当钱花吗?

  是的,“微笑基金”相当于代金券,可以在矫牙的过程中使用。比如,在矫牙的过程中,如果需要拔牙,这时候你就可以使用“微笑基金”抵扣拔牙的一部分费用,最低都能省3800元!

  那怎样才能增加存折里的金额呢?往里面充钱吗?

  不需要你花钱,只要你完成相应项目,我们就送你对应数值的“微笑基金”,相当于送你钱花,是不是很心动?

儿童矫正牙齿

  就这样,最低3800元的“微笑基金”就到手了!

  完成的越多,存款就越多,优惠力度就越大!

  你!

  敢来挑战吗?

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至9月10日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动