矫牙只矫正半口牙?这样的省钱操作可行吗

深圳五洲医院 2018-07-23 14:31:47 咨询 预约

  矫牙只矫正半口牙?这样的省钱操作可行吗?我们都知道,牙齿矫正的费用不低,特别是好点的矫治器,更是价格不非。比如完全隐形的隐适美矫治器,好几万呢!矫完牙,就得吃土了!

  有没有人是这样的牙齿情况:

  比如上排牙齿不整齐,但是下排牙齿看着还整齐;又或者上排牙齿整齐,但是下排牙齿拥挤不齐!

  张开嘴巴,看看你的牙齿是不是这样的情况?

  你有没有想过,既然只有一排的牙齿不齐,那么只矫正不整齐的那排牙齿,矫牙的费用是不是就可以省下一半呢?

牙齿矫正

  牙齿矫正是否可以只做单排?牙齿矫正是否可以只矫正半口牙呢?

  正畸医生的专业答复是:大部分人都不符合只做一半的条件。

  为什么?

  原来,牙齿矫正不是你们以为的,只是单纯的把牙齿排列整齐就可以了,还需要考虑牙齿的咬合关系。

  所以说矫正牙齿并不是简简单单的排齐牙齿,它是在维持牙齿本身的咀嚼功能的基础上,让牙齿变得更美观,更健康。

  在矫正过程中,基本上很少发现有只矫正单排牙齿的情况,因为正畸医生还要根据面型特征,设计笑线的弧度。

矫正半口牙

  最关键的是,提升牙齿的咬合功能,即调整上下颌骨之间,上下牙齿之间以及牙齿与颌骨之间不正常的关系。这才是牙齿矫正最重要的目的。

  那么,矫牙就没有省钱的办法了吗?

  有!

  首先,我们可以分期付款!

  其次,参加我们深港“微笑存折”奖励计划暨2018暑期矫牙圆梦行动。

矫正半口牙

  完成"微笑存折"中的项目,就可以获得相应的金额奖励。这些“微笑基金”在后期矫牙的时候,是可以当代金券使用的。

矫正半口牙

  除了"微笑基金",我们还为大家准备各种各样的矫牙专享福利:

  青少年金属托槽矫牙5980元(原价10000元)

  陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  Damon Q(自锁托槽)矫牙:18000元(直降2000元)

  时代天使隐形矫牙:19000元(直降6000元)

  美国隐适美隐形矫正:38000元(直降12000元)

  这份省钱攻略,是不是比只矫半口牙更靠谱?

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至9月10日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动