隐形矫正需要注意什么

深圳五洲医院 2018-07-31 17:16:51 咨询 预约

  隐形矫正需要注意什么?随着人们对牙齿健康越来越重视,进行牙齿矫正治疗的人也越来越多了。但是对于那些已经出来工作,有一定经济的人来说,普通的钢丝矫治器弊端太多,更多的是选择隐形矫治器。

  不仅可以悄悄变美,而且在矫治的过程中,也比传统矫治要方便护理。

隐形矫正注意什么

  虽然隐形矫正优点很多,在隐形矫正过程中也是需要注意这些方面的:

  刷牙

  每天早晚及三顿饭后都要刷牙,每次不少于三分钟。要选用毛软头小的优质牙刷,保证隐形矫正器及牙面上不能有食物残留。

  清洗

  每天早上、睡前必须清洗牙齿矫正器,彻底清洁牙齿后再戴上。不配戴时,牙齿矫正器必须放在清水中。

  漱口

  吃零食及喝较甜较酸的饮料后,需及时漱口。

  饮食

  饮食也需要控制,比如避免咀嚼较硬的食物如带核带壳的零食,避免咀嚼较黏的食物如糯米制品,尽量不喝含糖量高的饮料如可乐,把水果切成小块吃等等。

  最重要的是,矫正治疗的时间比较长,想要达到预期的效果,患者必须与医生配合,有问题及时跟医生沟通。

隐形矫正

  好消息,现在参加深圳五洲医院口腔双博士牙医私人定制趴活动,隐适美隐形矫牙直降14000元,更有才艺、考分抵扣美牙券。美牙券可以抵扣矫牙过程中的治疗费用。

  才艺当钱花

  成人学生均可报名到场参加才艺展示,如唱歌、跳舞、弹琴、吉他、书法、画画等任何一种才艺表演,最高可抵扣1000元美牙费用。

  考分当钱花

  知识能当钱花,但是做为学生,如何才能让知识变成钱呢?不必担心,只要你是在校青少年学生,或是中高考考生,均可凭本学期期末考分、2018中高考考分等额抵扣美牙费用(1分抵1元)。

  活动当天,各类口腔产品还有限时优惠活动:

  儿童功能矫治:4000元(直降2500元)

  青少年金属托槽矫牙:5980元(直降4020元)

  陶瓷隐形矫牙:13000元(直降5000元)

  Damon Q(自锁陶瓷)矫牙:20500元(直降4500元)

  隐适美隐形矫牙:36000元(直降14000元)

  参与方式:在线预约

  活动时间:8月4-5日(周六、周日)8:30-17:30

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动