矫牙有最佳年龄限制?家长切莫错过

深圳五洲医院 2018-08-23 16:46:09 咨询 预约

  矫牙有最佳年龄限制,家长切莫错过。对于还在上学的同学们来说,这些简直就是噩耗:

  暑假余额不足

  暑假作业做完了吗?

  是的,2018年的暑假即将要结束,我们的深港“微笑存折”奖励计划暨2018暑期矫牙圆梦行动也快要结束了。

  对于矫牙,很多家长依然还在观望,认为不需要现在矫牙,等孩子长大了再矫也可以!但是矫牙也有最佳年龄限制,错过了最佳年龄,即使砸了钱进去,矫正效果也许……

矫牙最佳年龄

  什么时候做牙齿矫正最好?30岁后还来得及吗?

  从结果来看,矫牙从来都不会太晚!

  但是如果从效果和花费的时间上看,年龄越大,矫牙的困难程度会越大,恢复的时间也可能更长。至于效果,基本都能完成。

  简单来说,同一个人矫牙,可能少年时期只需要一年半,甚至是一年,而成年后可能就需要两年,甚至是两年半。

  因此,越早意识到矫牙的重要性,就能让你的孩子在牙齿矫正这条路上少走弯路。

矫牙年龄

  牙齿畸形,放任不管会有这些危害:

  1、 牙不好看,心理容易敏感、自卑。

  2、 容易滋生口腔细菌且不易清洁,引起牙龈、牙周炎症等口腔疾病。

  3、 影响发音,导致说话口齿不清。

  4、 影响牙齿正常的咬合关系与咀嚼功能。

  所以有条件的话还是尽量做吧,更何况现在参加暑期矫牙圆梦行动,赢取矫牙“微笑基金”,在后期矫牙的时候,可以当代金券使用的,矫牙费用更优惠。

  还有矫牙专享福利和减免福利,优惠看得见!

矫牙

  矫牙专享福利

  青少年金属托槽矫牙5980元(原价10000元)

  陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  时代天使隐形矫牙:19000元(直降6000元)

  减免福利

  持中考、高考准考证的2018年考生还可享受再减免500元的福利(1万元以下项目除外)。

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至9月10日

  “微笑基金”获取方法:

矫牙年龄

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动