矫正龅牙较好的方法是哪种呢

深圳五洲医院 2013-04-18 17:39:11 咨询 预约

  龅牙不仅仅是会严重的影响到整体的外表美观,如果不及时进行牙齿正畸,还会引发更多牙齿疾病,这让爱美者感到非常的苦恼。那么,矫正龅牙较好的方法是哪种呢?下面就请深圳五洲医院的专家为大家解答。

  专家表示,目前矫正龅牙较好的方法就是美容冠正畸技术,采用美容冠正畸技术能够让牙齿恢复整齐,同时在美牙的过程中是不需要拔牙的,操作时间短,安全较快,对牙齿没有伤害,效果不错。适用范围广泛,对各种牙齿问题起到了很好的牙齿正畸效果。

  美容冠正畸技术是流行于欧美国家的一种新型美牙技术,加强牙齿正畸的效果,针对那些成人龅牙、歪牙、畸形牙的临床冠部分采用专业的方法,最后用美容冠正畸技术进行修复,达到终生有保障的美牙效果。

  通过以上对“龅牙矫正较好的方法是哪种”的相关内容介绍,相信大家现在都心里有数了。做牙齿矫正要到正规的医院,才能**其效果。深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动