美瓷牙修复四环素牙怎么样?

深圳五洲医院 2013-04-19 15:20:18 咨询 预约

  四环素牙是不少人出现的牙齿现象,治疗四环素牙的方法挺多的,其中美瓷牙是比较受欢迎的一种。很多人对美瓷牙治疗四环素牙的效果不清楚,下面我们听听深圳五洲医院专家的介绍,到底美瓷牙修复四环素牙怎么样?

  深圳五洲医院的专家表示:在口腔医疗并不发达的年代,四环素牙的治疗一般采用树脂牙釉贴面与光固化贴面。这两种治疗表面不光滑,色泽不稳定,并且耐磨程度差,非常容易脱落。而美瓷牙治疗四环素牙就不会出现这些问题,效果不仅逼真自然,使用寿命还非常的长!

  美瓷牙是目前公认的密合度较好的口腔修复体,其颜色效果与人类的天然牙齿想接近。并且,美瓷牙拥有特殊质地,让细菌难以在其表面生存。这一特性可良好保持口腔卫生和防止蛀牙。对于严重的四环素牙,选择美瓷牙用以治疗效果较为不错。制作精良的美瓷牙采用与天然牙相似的耐高温低溶瓷粉,经真空高温结熔而成。这严格把控的融合工序可保障制作出的美瓷牙具有高硬度、高耐磨度、良好相容性与牢固结合力。

  美瓷牙治疗四环素牙过程中,医生首先会将患者的真牙牙体做磨除手段,只需磨一点点牙齿,便可在患者牙齿表面铸上美瓷牙修复体。通过美瓷牙修复后的四环素牙色泽好,表面光滑。并且不会出现牙龈变黑、牙齿变形及腐坏的现象。美瓷牙治疗四环素牙从外观和功能上都良好的模仿了人类真牙,并且,其使用年限与真牙无异!

  通过上面的介绍,您应该了解,美瓷牙治疗四环素牙效果是非常好的。深圳五洲医院专家提醒,想要用美瓷牙治疗四环素牙一定要选择正规的医院进行,这样才能**效果。如果您还有其他什么问题,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动