烤瓷牙贵不贵呢?

深圳五洲医院 2013-04-20 17:07:39 咨询 预约

  每一个人都希望自己有一口健康整齐亮白的牙齿,然而现实不尽如人意,大多数人因为缺少牙齿保护的意识和知识造成了口腔的疾病,如牙齿缺失、牙齿变色、牙齿歪斜不齐等等。深圳五洲数字口腔科专家提醒,使用烤瓷牙治疗可以有效的解决上述的口腔问题。那么烤瓷牙贵不贵呢?

  烤瓷牙贵不贵?

  深圳五洲数字口腔科专家表示,烤瓷牙的价格是有多方面因素影响的,如材料、患者情况、医生、医院等。烤瓷牙的材料不一样,其价格自然就不一样了,不同材质的烤瓷牙,其物理性能,化学性能,机械性能,生物相容性,美观性等都有不同程度的区别。

  深圳五洲数字口腔科专家还指出,烤瓷牙制作的厂家也会影响烤瓷牙的价格即使同一品质烤瓷牙也因为所含贵金属比例不一样其加工费也不一样。不同的医院、门诊、诊所烤瓷牙费用不同。不同医生收费也不一样。医生的经验、职称、受教育背景不同决定了其产品的质量,这也使烤瓷牙费用有了差异。

  烤瓷牙相对于补牙的修复方式来说是有其优势的,虽然烤瓷牙一般比补牙贵,但烤瓷牙的耐用度、美观度都高于补牙。想要补牙或做烤瓷牙的人可以具体咨询医生后做出选择。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动