美瓷牙能用多久呢

深圳五洲医院 2013-04-25 10:21:51 咨询 预约

  随着人们生活水平的提高,人们对外在美的要求也越来越高了。而自信迷人的笑容,少不了一口洁白牙齿的点缀。美瓷牙为我们实现一口美牙的梦想。但很多朋友会问美瓷牙能用多久呢?它的寿命受哪些方面影响?详细请看下面介绍。

  27岁的张小姐,在旅游中出现意外门牙掉了,因此她到附近的小诊所做了一颗美瓷牙。因为听说美瓷牙的平均寿命有8—10年,所以她觉得自己花了那么多钱做的美瓷牙一定可以用很久。谁知道还没用几个月,美瓷牙就出现问题了。这究竟是怎么回事呢?

  美瓷牙能用多久?

  深圳五洲医院的专家根据张小姐的牙齿情况做出了分析,美瓷牙的使用寿命是很长的,但从现实来看,同样材质的美瓷牙,有人只用了三五年假牙就“短命夭折”,也有一些人用了一辈子美瓷牙还是好好的。这是由于多种因素造成的。

  深圳五洲医院的专家说,材料、制作工艺,每个人牙齿基本状况不一样,这是决定美瓷牙能用多久的重要因素。如果每个牙都有固定牙根,而且牙根非常牢靠,没什么牙病,一般镶美瓷牙用几十年都没问题。但是如果患者牙根受损、缺牙比较多、或者常犯牙周病,即使做了质量非常好的黄金美瓷牙,也可能用上10来年就不行了。想套用所谓“平均寿命”,没有什么根据。此外,平时小心呵护假牙、真牙和牙周,当然也会增加美瓷牙的寿命。而张小姐出现的问题,可能与自身的牙齿状况,还有所选择的医院和医生都要有关系。应及早到医院进行治疗。

  上述就是深圳五洲医院专家对美瓷牙能用多久的简单介绍,美瓷牙是很好的修复牙齿方法,但是要做好护理工作,才能额**其效果。最重要的是要选择正规的医院治疗。如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动