美容冠能用多长时间

深圳五洲医院 2013-05-02 10:22:47 咨询 预约

  美容冠是一种新兴的修复牙齿技术。深圳五洲医院专家介绍,美容冠针对牙齿缺失、色素牙等问题有着很好的改良效果,因此受到众多人群的青睐。那么,美容冠能用多长时间?我们一起了解一下。

  关于“美容冠能用多长时间”这个问题,深圳五洲医院的专家介绍,美容冠是专门针对成人牙齿的一项修复技术。过程**较快,不需拔牙,不用戴牙套,只需7天时间治疗,即可完成整个齿美容修复过程。美容冠是高科技的应用,具有终身的美牙效果,不会反弹复发,因此美容冠能维持长期的牙齿美容修复效果。

  另外,深圳五洲医院专家指出:从总体来说,美容冠优胜于其他美牙技术。这是因为美容冠技术克服了烤瓷牙矫正技术损伤性大的弊端以及传统牙套矫正技术耗时长、复发性强等缺点,它除了恢复牙齿的正常功能外,更强调牙齿的美容功效。术后牙齿洁白整齐,完美逼真,已成为眼下成年人牙齿矫正的较好选择。

  深圳五洲医院的美容冠是**科技成果的应用,美牙并不伤害牙根,**解除你爱美又怕痛的顾虑。而且美容冠比旧时代的传统烤瓷牙更坚固,**科技的粘贴技术,终生不脱落,完美长期性修复。

  美容冠是在不损伤牙根、牙龈的前提下,根据牙齿畸形做修整。通过适度的调整歪斜的牙齿,精细打磨凸出的部位1-2毫米,然后在原牙上做上精美洁白的美容冠,美容冠适用于畸形牙,四环素牙,氟斑牙、牙齿缺损等,只需7天一口整齐亮白的牙齿,就大功告成了,且不着痕迹。

  通过以上的介绍,您应该对“美容冠能用多长时间”有所了解了,如果您还有其他什么疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动