美容冠治疗氟斑牙需要多长时间?

深圳五洲医院 2013-05-02 15:14:50 咨询 预约

  不少朋友想做美容冠,因为美容冠对修复牙齿效果是非常好的,因此想通过美容冠治疗氟斑牙的朋友不在少数,但是很多人对美容冠不少很了解。对于美容冠的治疗要多久也不知道。下面深圳五洲医院专家为大家讲解下。

  美容冠治疗氟斑牙需要多长时间?

  美容冠治疗氟斑牙前,医生会根据您氟斑牙的程度及牙齿的咬合情况制作美容冠。接着将您牙齿凸出部位进行精细打磨,并佩戴临时牙套。等到美容冠完全制作成功后,摘下临时牙套,将美容冠粘贴覆盖在您的牙齿上。您的氟斑牙色泽得到了美容冠的全面覆盖。

  美容冠治疗氟斑牙需要多长时间?

  美容冠修复技术具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,因此美容冠是一种十分理想的修复体。一般从治疗开始到治疗结束,只需短短7天时间。但是,美容冠工艺比较多,对医生技术操作要求也很高。想做美容冠的朋友,一定要选择正规专业的医院进行。

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,就诊环境舒适优雅,整洁卫生,全体医护人员服务热情周到,是值得您信赖的口腔医院。如果您想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会给你更详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动