烤瓷牙可以治牙齿不齐吗?

深圳五洲医院 2013-05-14 10:02:28 咨询 预约

  牙齿排列不齐容易引发龋齿和造成心理障碍,大伙都知道牙齿不齐可以用正畸(牙齿矫正)进行治疗,可大伙不知道烤瓷牙也可以治疗牙齿不齐。烤瓷牙可以治牙齿不齐吗?让深圳五洲数字口腔中心的专家为大家提供专业的回答吧!

  深圳五洲数字口腔中心专家称,人们对烤瓷牙的认识都是偏向于烤瓷牙整形美容修复,但实际上,烤瓷牙也可以进行牙齿矫正的。烤瓷牙有恢复牙体的形态功能,抗折力强,耐磨性强,不变形,色泽稳定,耐酸碱等优点,是很好的牙齿矫正方式。

  正常的牙齿都是埋在牙槽骨里面,会较为坚固,因此用矫正器矫正牙齿需要比较长的时间。若使用烤瓷牙进行牙齿矫正,时间将大大的缩短(具体时长需要根据牙齿的实际情况确定),大大的减少带矫正器的影响。

  深圳五洲数字口腔中心提示,烤瓷牙治疗牙齿不齐不是适应所有情况的,需要诊断后再确定是使用烤瓷牙矫正还是矫正器矫正。

  想了解更多,请点击这里与专家在线交流!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动