烤瓷牙的寿命有多长?

深圳五洲医院 2013-05-14 16:14:07 咨询 预约

  烤瓷牙的寿命关系到想要做烤瓷牙朋友的口腔健康问题,因为烤瓷牙有众多的优点,越来越受到爱美人士的青睐。烤瓷牙是一种比较理想的口腔修复方式,烤瓷牙的寿命自然成了我们关心的问题。带着这些问题,我们一同来看一下关于烤瓷牙寿命的问题吧。

 

  一般来说,一个经过正规医师严格规范、正确的操作、设计出来的烤瓷牙,戴在口内的使用年限,普通合金烤瓷经研究得出,65%左右能使用20年以上,这还得有耐于病人的保养。如果不刷牙,随便乱啃东西,那么将大大减少它的使用寿命上。

  延长烤瓷牙的寿命保养一、烤瓷牙需要患者进行短期的适应。

  其实烤瓷牙的适应期还是比较的短的,假如初戴烤瓷牙时一般都会有轻度的不适感,应耐心练习使用,逐渐适应。切勿操之过急。

  延长烤瓷牙的寿命保养二、勿吃生冷食物

  初戴烤瓷牙避免吃过冷过热的食物,以免引起激发痛。大约两周以后可以正常进食。

  延长烤瓷牙的寿命保养三、初戴烤瓷牙阶段应该尽量吃比较软的食物

  普通烤瓷牙寿命受到选择的材料,医生的操作水平及个人日常使用情况的影响,所以想要让普通烤瓷牙寿命更长的话,那么一定要到正规专业的医院找专业的医生制作,同时加上自己的日常维护工作,那么普通烤瓷牙的寿命将会很长甚至达到终身。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动