如何保养烤瓷牙寿命更长久?

深圳五洲医院 2013-05-14 16:41:54 咨询 预约

  烤瓷牙的寿命是每个想做烤瓷牙朋友非常关注的问题,烤瓷牙要注意一定的保养,才能**效果更长久。那如何保养烤瓷牙寿命更长久?带着问题,让我们一同来了解一下,希望能给大家带来帮助。

 

  如何保养烤瓷牙寿命更长久?

  1、刚粘固上的烤瓷冠,粘接材料没有完全固化,要3-4小时后再用力,以免脱松动、脱落。

  2、装上后一周内,必须找牙医复诊检查,看是不是需要做轻微的调磨,因为牙齿会有轻微的正常动度,这时候需要牙医看看是否烤瓷牙也需要作轻微调磨。

  3、烤瓷冠一定要认真做好口腔卫生,要用牙线等专业清洁工具,每半年找牙医复诊维护。

  4、使用烤瓷牙切忌食用过硬的食物,否则容易将牙根损伤,导致绷瓷。

  5、用一段时间后如有感觉不适或松动的情况请您及时就医,不要自行处理。

  以上就是关于如何保养烤瓷牙寿命更长久的相关介绍,希望给大家带来了帮助。如果还有其它问题,欢迎咨询我们的在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动