深圳五洲烤瓷牙可以刷社保

深圳五洲医院 2013-05-18 11:39:33 咨询 预约

  前几天李小姐在网上找到了很多做烤瓷牙的医院,咨询过后存在一个疑问,那就是很多口腔门诊都不能使用社保,这就让她为难了,想做烤瓷牙而手头又紧,烤瓷牙怎么就不能刷社保呢?

  深圳五洲数字口腔中心回复说,正规的医保定点医院都可以刷社保的,但是口腔材料的费用无法刷社保,治疗费是可以刷的。

  深圳五洲数字口腔中心社保使用流程:1、参保人到医保挂号处(出示本人医疗卡挂号);2、就诊者到口腔可就诊;3、就诊后到医保收费处刷社保付费(如果医保卡余额不足则需要自付现金);

  您可以通过 >>在线咨询<< 烤瓷牙刷社保的具体情况!

  深圳五洲数字口腔中心是西安交通大学口腔医院深圳技术协作医院,与西安交通大学口腔医学院建立常年技术合作关系,是北京时代天使隐形正畸技术深圳地区培训基地。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。



  深圳人的口腔三甲医院五洲数字口腔中心! http://kouqiang.wz16.net/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动