烤瓷牙手术前需要准备什么

深圳五洲医院 2013-05-20 10:06:16 咨询 预约

  现在很多人都或多或少患有牙齿疾病问题,面对各种牙齿问题烤瓷牙牙齿修复技术是不错的方法,让爱美者能够拥有一口健康洁白的牙齿,那么烤瓷牙手术前需要准备什么?相信很多想要做烤瓷牙的人都想要知道这方面的知识,下面深圳五洲医院的专家的介绍。

 

  烤瓷牙美牙前准备:

  1、选择烤瓷牙材料,爱美者在做烤瓷牙之前一定要先了解烤瓷牙材料的种类和作用,这样从中可以挑选出适合自己的烤瓷牙,而且还要必须根据个人的肤色、脸型进行选择,适合自己的才是较好的,做出来的美牙后效果也会较好。所以爱美者在选择烤瓷牙材料要有针对性,此外,爱美者还要在进行牙齿美容时选择正规的机构更为重要。

  2、进行全面根管治疗,爱美者在做烤瓷牙之前不仅要选择适合自己的烤瓷牙材料,而且还要到医院进行一次全面的口腔健康状况检查,如果有需要的牙齿可以进行根管治疗,在做烤瓷牙前一定**要将牙病消灭。根管治疗是个很细致的工作,通常口腔里的每个后牙上都有3--4个根管,特别是老年人的根管非常细,需要治疗到位,在根管治疗过程中医生要具备一个严谨细致的态度。在进行烤瓷牙此类牙齿美容时,根管治疗前、治疗中、治疗后,医生都要拍出片子,这样方便了解牙齿的状况和治疗情况。只有经过全面细致的根管治疗,去除每一颗牙的隐患,才能放心地做烤瓷牙。

  烤瓷牙达到什么效果

  烤瓷牙牙齿修复技术就是在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据个人的牙槽骨形态对牙齿进行修整。烤瓷牙修复后,爱美者口腔里的每颗牙齿的不管是切缘、牙体,还是色泽方面,更富有层次感,在做烤瓷牙前,医生会根据每个人的身高、面形、肤色以及职业需要来设计一套个性化的美牙方案,而且在对烤瓷牙制作方面以求达到既符合东方人的审美观点,又不失每个人的个性特征。所以做出来的烤瓷牙效果看上去与天然牙相似,一样的洁白晶莹、没有牙纹,而且还富有光泽,与天然牙浑然天成,放在一起也难以分辨出来。

  上述就是深圳五洲医院的专家对烤瓷牙手术前需要准备什么的介绍,烤瓷牙是一种很好的牙齿修复方法,不过景田医院的专家提醒各位,做烤瓷牙一定要到正规的医院,才能得到良好的效果。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询者在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动