深圳烤瓷牙要多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-22 11:17:34 咨询 预约

  在深圳南山科技园上班的黄小姐通过网络找到了深圳五洲医院,咨询了口腔科的问题,烤瓷牙要多少钱呢?我们看看她是什么情况,要多收钱治疗吧!

  黄小姐今年28岁,在科技园一家公司当销售代表,她之所以找口腔科是因为她的左边一颗门牙缺少了一般,影响了美观和饮食,因此她决定要做烤瓷牙治疗。她最关心的是烤瓷牙多少钱。

  深圳五洲数字口腔中心武玉良医生回答说,烤瓷牙有便宜的也有贵的,一般在500元到3000元的范围,关于黄小姐的治疗费用暂时无法知晓,需要等黄小姐到医院诊断之后才能确定。她的门牙是缺少一般,是适合做烤瓷牙的。

  黄小姐:“需要治疗的话,可以使用社保吗?”这是黄小姐的第二个问题。武玉良医生说:“治疗费用可以用综合社保来缴费,材料费用不在其内,材料费需要自费。”

  黄小姐:“牙齿不痛是否就不需要做治疗了?”武玉良医生说:“不是这样的,牙齿不同不代表牙齿没有龋坏,您先来到医院,我检查之后才能确定。”黄小姐:“谢谢医生,我中午12点钟到五洲治疗。 ”武玉良医生说:“好的,我们口腔科中午是不休息的,可以来,谢谢!”

  深圳做烤瓷牙也有贵的和便宜的,需要看需求选择,希望这篇文章能对在深圳想做烤瓷牙的朋友带来一定的帮助。

  >>专家在线 点击这里优惠提问<< 网络预约就诊免挂号费!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动