做烤瓷牙会不会疼?

深圳五洲医院 2013-05-22 16:46:46 咨询 预约

  相信无论任何一个人在进行一项美容治疗的时候前列个问题都会问医生“疼吗”,对于做烤瓷牙治疗也是同样的,那么做烤瓷牙会不会疼?这个问题我们咨询了深圳五洲医院专家介绍,烤瓷牙治疗一般是在麻醉的情况下进行的,所以整个烤瓷牙治疗是不会疼的,下面我们一起来了解一下烤瓷牙的治疗过程,让我们自己来体会做烤瓷牙治疗会不会疼。

 

  深圳五洲医院专家介绍,烤瓷牙治疗的前列步是进行注射麻药。由于麻醉药物的不断改进,口腔科医生比以往更有把握**顾客能在基本**的情况下完成烤瓷牙的制作过程。因为活神经的牙齿是有血液和神经的供给的,它在预备过程中是会敏感的,杀过神经的牙齿就没有感觉了。

  深圳五洲医院的烤瓷牙是采用一种将陶瓷高温烧结在金属表面制成的假牙。金属提供假牙的强度,陶瓷提供良好的美观效果和与真牙接近的硬度和质感。其一般的制作步骤是先由口腔医生对需要镶的牙齿进行打磨处理,磨除一部分牙体组织,简单的说就是把牙磨小一圈;然后取印模(咬牙印),用石膏在印模上灌制石膏模型,这样就把您口腔里牙齿的情况翻制出来了。

  关于“做烤瓷牙会不会疼?”这个问题,您应该知道做烤瓷牙治疗是不会疼的。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动