烤瓷牙矫正牙齿有什么优势?

深圳五洲医院 2013-05-29 11:39:42 咨询 预约

  烤瓷牙矫正是一种新型的矫正技术,自从引进国内后就深受国内各界人士的喜爱。烤瓷牙矫正牙齿有什么优势?作为一项如此受欢迎的技术,其优势具有以下几大优点:

 

  烤瓷牙矫正牙齿有什么优势?

  一、****:很多人由于传统矫正花费的时间过多而放弃了矫正,烤瓷牙在时间上大大领先着其他的矫正技术。它只需要两个疗程,等待五天,就能让你在没有疼痛的情况下完成矫正。

  二、不伤原牙:烤瓷牙在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整,仅仅是对不整齐的凸出部位进行精细打磨,不需要拔牙。这一点深受很多不愿意拔牙患者的亲睐。

  三、坚固耐磨:烤瓷牙选用**高级材料,令修复后的牙齿坚固耐磨,让患者不用担心质量的好坏。烤瓷牙与原牙紧密贴合,在一定程度上保护着原因,自然美观。

  烤瓷牙矫正牙齿有什么优势?以上就是相关的介绍。专家提醒,烤瓷牙是一项比较重大的治疗技术,所以大家在治疗的时候要去一家正规的医院进行选择。如果您还有任何问题,欢迎点击在线咨询医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动