龅牙做美容冠效果怎么样?

深圳五洲医院 2013-05-29 14:44:47 咨询 预约

  龅牙是畸形牙症状一种,目前龅牙患者都选择美容冠修复,那么龅牙做美容冠效果怎么样?深圳五洲医院专家指出,矫正龅牙较好的时期是在青少年,但如果错过了牙齿矫正的较好时期,那也没有关系,美容冠是针对成年人牙齿的**选择。

 

  龅牙做美容冠效果怎么样?

  美容冠针对成年人龅牙、牙列不齐、牙齿稀疏、牙齿缺损、烤瓷牙失败、地包天、黄牙、虎牙、四环素牙、氟斑牙等问题牙。

  美容冠矫正龅牙效果很好,只是在牙槽骨做一定的修整,对歪斜的牙齿适度的调整,对于牙齿表面比较凸出的部位进行一定的打磨,再采用美容冠进行修复,修复后整齐美容。

  美容冠受到广发朋友的青睐,龅牙做美容冠是有用的,改变的不仅仅是牙齿,脸型、唇型也悄然蜕变,美牙、美脸,一举两得!而且无黑线,无红肿,无不良作用,合理护养,美观耐用,可终身受用。

  龅牙做美容冠的效果,和选择医院、医生、材料等是有关的,如果还有其他的疑问,欢迎直接在线咨询专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动