深圳烤瓷牙冠适应人群

深圳五洲医院 2013-05-30 11:07:30 咨询 预约

  深圳烤瓷牙适应人群适应人群有哪些?深圳五洲数字口腔中心医生说,当你准备做烤瓷牙的时候,你会比较关心这个问题,想知道自己是否适合做烤瓷牙。烤瓷牙对于人们来说并不是很陌生的,它是一种比较常见的牙齿修复方式,现在已经变成一种传统的牙齿修复技术了。但是,对于每一种牙齿修复方式,都有他适合的人群。现在来看看烤瓷牙修复适应哪些人群呢?

  深圳烤瓷牙冠适应人群范围是比较广的,据深圳五洲数字口腔中心医生介绍,烤瓷牙有自己的特性。烤瓷牙是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观。但是,烤瓷牙的硬度是有限的,而且还会容易出现崩瓷的现象,是需要好好保养的。所以对于一部分夜间磨牙习惯的人来说,就不能做烤瓷牙了。

  深圳烤瓷牙冠适应人群  >>咨询医生,我适合做烤瓷牙吗?

  由于夜磨牙致使牙齿强烈叩击在一起,又没有食物缓冲,上下牙直接接触,不仅力量大,而且持续时间长,造成牙齿表面的牙釉质过分磨损,使保护物质下面的牙本质暴露出来,就会对冷、热、酸、甜等刺激感到不适,甚至牙齿坏死,还可导致牙床出血、牙齿松动甚至脱落.磨牙症是指人在睡眠或醒着时上下牙齿彼此磨动或紧咬的行为.烤瓷牙虽然好,但做烤瓷牙也是有禁忌的,像患有夜间磨牙症的人就不适合做烤瓷牙.

  深圳烤瓷牙冠适应人群比较多,但是夜间磨牙习惯的人是不适合的。深圳五洲数字口腔中心医生说,如果夜间有磨牙的习惯,还是要注意的,不要去做烤瓷牙,希望能够引起大家的注意。如果你还有具体的疑问,可以咨询深圳五洲数字口腔中心的医生,我们会给你专业详细的解答。此外,磨牙是一种疾病,如果你有,建议你及早去整形检查治疗。 >>咨询烤瓷牙价格

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动