烤瓷牙牙齿拥挤矫正案例

深圳五洲医院 2013-06-06 10:07:01 咨询 预约

  美牙者:凌小姐

  年龄:28

  牙齿症状:牙齿拥挤、牙齿缺损、牙齿略有着色

  检查:口腔CT机显示根尖无异常

  美牙技术:美容冠

  美牙后:牙齿拥挤修复完整,牙齿排列整齐,牙色自然洁白

 

  【案例回顾】

  罗小姐是一位典型的牙拥挤患者,上牙虎牙突出,下牙拥挤不齐。难看的牙齿在工作中和精神上受到很多的困扰,前些日子听朋友说:美容冠,只需要一小时就可以较快修复成人虎牙、牙齿不齐、牙列拥挤、龅牙等。让其拥有一口靓牙,听朋友说的那么神奇,罗小姐动心了。现在罗小姐已经通过美容冠矫正了牙齿拥挤,现在拥有一口靓牙的罗小姐,再也不用因为牙齿不好看而笑不露齿了!

  深圳五洲数字口腔中心引进的美容冠修复术是亚洲高级口腔美容专家团体智慧的结晶,创新运用先进口腔CT进行三维立体(3D)检测测量,专为亚洲人口腔特色的口腔美学设计系统(Esthetics),结合高科技精雕仿生美容冠(Bionics)三大核心技术。强调和注重在设计、材质、修复过种中每一步的自然完逼真效果,对错位牙、畸形牙等临床冠及牙周组织施以**到微米级的检测测量和设计建模,在注重牙齿美观的前提下更强调牙齿结构天然、完整,与口腔各部分的高度兼容,并采用与牙周组织相溶极佳的健康环保**无毒素残留的仿生材料制作的美容冠加以修复,塑造与真牙一样具有优良咀嚼机械性能的牙齿,具有不拔牙、**苦、牙齿坚固、多年后牙龈不出现黑线、与牙龈高度兼容,与真牙无二等优势,让完美微笑因"齿"而生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动