烤瓷牙的材料怎样选择?

深圳五洲医院 2013-06-18 11:57:16 咨询 预约

  烤瓷牙的材料怎样选择?深圳五洲数字口腔中心的专家说,牙牙不齐,大小不一,牙色斑等都是影响我们形象的重大问题,目前我们可以通过烤瓷牙来对这些问题进行解决,不过很多人都想知道烤瓷牙如何选材,下面我们就让专家给大家介绍一下。

  烤瓷牙的材料怎样选择?

  烤瓷牙如何选材?专家介绍说,如果烤瓷牙修复后,牙齿不久会出现一条黑线或者牙龈发黑,这些现象大多与烤瓷牙的选材有关。烤瓷牙的制作的材料很多,费用也相差的较大。烤瓷修复一般都以贵金属和全瓷牙为主的,不过很多人会选择一些相对便宜的材料,例如镍钴合金,这种材料与牙龈接触会不断释放出金属镍离子,对人体的牙齿有一定的影响。

 

  在这里,我们建议大家选择的烤瓷牙的材料就是钛合金,它的性能稳定,与口腔的组织相容性好,结合能力也比较强。另外全瓷牙也是非常不过的一个选择,它材质优良,无不良作用,无排斥,色泽自然,效果非常完美。

  烤瓷牙如何选材?最后提醒大家一下,千万不要为了便宜选择材质不好的材料,那样会影响牙齿,如果您有什么不明白的地方,可以咨询我们的在线咨询专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动