成年人龅牙该怎么办

深圳五洲医院 2015-04-24 10:08:34 咨询 预约

  【经典案例】

  姓名:陶欢

  年龄:28岁

  职业:客服人员

  牙齿问题:龅牙

  28岁的陶欢,有一口龅牙,牙列不齐,并且牙色偏黄、牙龈比例不协调,这样的牙齿让她的面部很起来很不舒服,总是引得人们的注意,总是隐隐感觉背后有人小声评论她。这她心里很是难过。

  因为牙齿难看,陶欢害怕跟人交往说话,照相都不敢开口笑,在人际交往和求职方面吃过不少苦头。好不容易在酒店找到了客服人员的工作。

  陶欢非常在意别人对自己的看法,她决定对牙齿进行矫正,但多方咨询的结果却让陶欢颇感失望:因为过了牙齿矫正的较好年龄,传统的牙套矫正不单时间长、见效慢,而且有反弹现象,而更让陶欢苦恼的是,她的工作并不允许戴外露矫正器。姚丽颖不想失去这份来之不易的工作,但又迫切渴望改变,一时陷入两难之中。

  一次偶然的机会,她在报纸上看到的了深圳五洲医院,说是做烤瓷牙能够较快修复龅牙,而且不用戴牙套,一个小时就能较快矫正牙齿。>>>做烤瓷牙好不好

  怀着激动的心情,陶欢来到了深圳五洲医院,针对陶欢的情况,医生建议她做烤瓷牙技术,她欣然接受了。经过治疗后,陶欢现在的牙齿洁白整齐,宛如自然牙。现在的她越来越爱笑了,脸上又重现了久违的灿烂笑容!

  深圳五洲医院专家介绍:像陶欢这样牙齿有缺陷的成年人并不少见,由于错过了牙齿矫正的较好时期,很多人因为工作原因不愿意戴牙套矫正,而且牙套矫正时间也慢,成年人做烤瓷牙矫正就是不错的选择,能够很好的矫正牙齿。

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动