牙不好会毁掉一张脸 你信吗?

深圳五洲医院 2017-10-17 15:40:59 咨询 预约

  在大多数人眼里,审美观停留在五官上,认为还要五官端庄,长相也不会差到哪去。然而,却忽略了牙齿的重要性。如果端庄、华丽的外表下,隐藏着一口歪牙、发黑发黄的牙齿,这个时候还能成为追捧的“男神”“女神”吗?若牙不好,毁掉的将会是一张脸......

 

  案例回顾:微笑是一种美,可她笑却让人“退避三尺”

  俗话说,“笑是一种美”,而杨小姐的笑却让人想要避开。杨小姐今年25岁,是深圳某商场的导购员,做为导购,微笑有礼是最基本的要求。可这对杨小姐来说,成为了很大难题。虽然杨小姐五官端正,看上去清丽可人,可每次开口微笑的时候一口发黄且不整齐的牙齿令人大跌眼镜。

  当每次与顾客保持微笑时,杨小姐发现客人投来异样的眼光,刻意要与她保持距离。所以一直以来,业绩并不理想,想到此,杨小姐很是受伤,有种想要逃离的冲动。

  一次聚会扭转丑牙命运

  一次朋友聚会上,杨小姐立马被闺蜜的一口整齐亮丽的牙齿给吸引住了。令杨小姐惊奇的是,这是怎么回事,闺蜜的两颗小歪牙去哪了。经过打听,原来闺蜜曾在深圳口腔医院做了牙齿修复。 毕业后,杨小姐因为一口丑牙,让她在求职中屡屡受挫。

  听了闺蜜的介绍,一开始杨小姐也觉得半信半疑,但是不管怎样,为了能让自己更加自信美丽,也要去试试。于是,从兜里掏出了手机,在网上成功预约了修复专家王军,希望自己的牙齿也能美美哒。

  第二天一大早,杨小姐准时赶到深圳口腔医院,经过王军专家的诊断,杨小姐的牙齿非常适合做烤瓷牙。在王军专家的介绍下,杨小姐决定做烤瓷牙。首先经过牙齿打磨,牙齿杀菌,制作牙齿模型,最后安装临时牙冠。等一周后,杨小姐只需完成安装制作的烤瓷牙冠即可。

  经过烤瓷牙修复的杨小姐,在面对顾客的时候再也不怕露齿笑了,并且许多顾客点名让她服务了。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动