怎样可以避免烤瓷牙后牙龈萎缩

深圳五洲医院 2015-07-23 14:17:00 咨询 预约

  牙齿的美丑直接关系着一个人的颜值,如果牙齿缺损、牙齿畸形、牙齿稀疏或是牙齿缺失怎么办?对于广大成年人来说,而烤瓷牙修复成为可选方式。其中,有不少的烤瓷牙患者咨询到,怎样可以避免烤瓷牙后牙龈萎缩,关于这个问题,我们还是来请教下深圳口腔医院的专家吧!

怎样可以避免烤瓷牙后牙龈萎缩

  深圳口腔医院的专家介绍说,烤瓷牙制做前需将原有的牙修磨很薄一层,因青少年恒牙未发育完全,髓腔宽大,容易伤及牙髓。所以,为了**烤瓷牙的安全质量,一再要强敌人们选择正规的口腔医院。

  怎样可以避免烤瓷牙后牙龈萎缩

  1、早晚刷牙,防止食物残渣对牙龈的刺激。

  2、多吃含VC的蔬菜和水果。

  3、刷牙时对牙龈做按摩,生活中禁止用牙签等硬特去刺激牙龈。用牙线及时清理牙间隙的食物。

  4、每年定期做牙周检查,发现问题及时处理。

  口腔专家温馨提示,目前烤瓷牙的材料众多,其全瓷牙材料成为大家的新宠,如果市民烤瓷牙修复后牙龈萎缩,建议大家可以选择做全瓷牙修复。想要了解更多的全瓷牙修复优势,可以直接在线跟专家沟通交流。>>>点击了解其烤瓷牙相关问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动