怎样根据脸型来选择适合自己的烤瓷牙

深圳五洲医院 2015-07-23 14:19:06 咨询 预约

  很多人成年后才意识到牙齿的重要性,这个时候想要牙齿变美,但又不想戴牙套怎么办?对于想要迫切美牙的市民朋友来说,当然烤瓷牙修复技术成为可选。问题来了,通常情况下需要根据自己的牙齿情况来选择适合自己的烤瓷牙技术,除了这一点,深圳口腔医院的专家指出,想要烤瓷牙修复更完美,不能忽视脸型。

怎样根据脸型来选择适合自己的烤瓷牙

  口腔医院的专家介绍说,一口整齐亮丽的牙齿是每个爱美人士的追求,这里告诉大家的是,做烤瓷牙不能盲目跟风,要根据脸型相配笑容才能自然。比如:

  脸型偏小

  脸型偏小的人要远离长而方的烤瓷牙,因为它们看起来会很显眼,导致面部整体比例遭到破坏。所以,脸型小的人选择烤瓷牙也要小一点,这样才协调自然。

  脸型偏瘦

  如果你脸型偏瘦,那么要避免薄而长的烤瓷牙,因为它们会使脸型看起来更长。可通过略宽一些的烤瓷牙来增加脸的宽度和饱满度。

  圆脸与肉脸

  如果你的脸型圆而饱满,略长的烤瓷牙会是较好的选择,可从视觉上让脸型显瘦。反之,则会让你的脸看起来更圆更臃肿。

  棱角分明或方脸

  如果你的脸型有棱角或者是方形脸,边缘柔和的烤瓷牙更有助于让微笑变温和,反之,边缘尖锐的烤瓷牙会让容貌显得苛刻。

  故此,对烤瓷牙修复的技术性要求较高,一般来说,选择专业的口腔医院的烤瓷修复专家会根据个人的脸型、牙齿情况及年龄,帮助患者制定专属的烤瓷牙方案。

  以上是关于怎样根据脸型来选择适合自己的烤瓷牙的问题,想要知道烤瓷牙问题,可以在线戳我们的专家。 >>>点击了解烤瓷牙修复技术

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动