牙齿有缝隙做瓷贴面好不好

深圳五洲医院 2015-07-24 17:48:39 咨询 预约

  牙齿有缝隙怎么办?很多患者因为牙齿稀疏问题,吃饭时食物残渣,从而导致口腔疾病的发生。想要摆脱 牙缝问题,我们只能通过美牙技术来修复牙齿。通常情况下,很多的人会选择做瓷贴面,那么,牙缝会瓷贴面的效果怎样呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

牙齿有缝隙做瓷贴面好不好

  深圳口腔医院的专家介绍说,瓷贴面是人们常用的一种美牙修复方式,不仅美白牙齿的同时,还能修复牙缝。针对于牙缝的修复,这里告诉大家的是,只适合于牙间隙4mm内可选用!

  对于4mm以内的前门牙间隙都可选用瓷贴面,即将颜色与牙齿相近的牙齿贴面材料直接覆盖在牙齿表面,使原有的牙齿稍稍增宽一些,这同样可以起到恢复美观的效果。

  牙齿有缝隙做瓷贴面的效果

  瓷贴面修复门牙对牙龈刺激很少,边缘密合,可以保持良好的牙龈健康状态,让瓷贴面与自然牙严密贴合起来,浑然一体,达到即自然又美观的效果。它吸取各种美牙技术的长处,突破传统贴面的各种弊端,将贴面在外观、下那个能上的优势发挥到**。

  瓷贴面修复门牙,可以减少磨牙量,可很大限度的保留自然,大大减少牙髓的伤害性,术后无不适感,美观程度高。

  口腔专家温馨提示:牙齿缝隙除了瓷贴面美牙技术外,我们还可以选择做烤瓷牙冠,其技术生物相容性强,不会伤害到牙龈组织,酷似真牙,具有强大的咀嚼功能,这种方式适合于一些牙齿缝隙较为严重或是需要迫切美牙的成年人士。>>>点击了解更多的牙齿美白牙问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动