牙齿变色做烤瓷牙效果如何?

深圳五洲医院 2015-07-24 15:34:46 咨询 预约

  生活中,有不少人爱好饮茶、喝咖啡,或是长期饮用碳酸饮料,导致牙齿变色。牙齿染色不仅严重影响到个人的形象,且还会危害到口腔健康。所以,大多的朋友希望通过烤瓷牙来美白牙齿。那么,牙齿变色做烤瓷牙效果如何呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

牙齿变色做烤瓷牙效果如何?

  深圳口腔医院的专家介绍说,变色牙也分轻重,如果是严重的色素牙是很难进行美白的,这时候一般都有选用烤瓷牙进行美白修复。烤瓷牙治疗四环素牙可以使得四环素牙症状的达到很好的美白修复效果。

  烤瓷牙修复变色牙:

  1、备牙。就是先将患有色素的牙齿,进行磨除,这是烤瓷牙之前的备牙环节。

  2、安装。清洁完毕后,将事先准备好的烤瓷冠戴在患牙上,然后调整好位置后,用牙科专用的粘接剂进行粘接,固定好。这样,整个的烤瓷牙治疗四环素牙的过程就完成了。

  做烤瓷牙修复不仅能够较好治疗色素牙,而且也防止了其它细菌对患牙的进一步侵蚀,同时,也能够在患牙上形成一层保护膜,避免色素的再次沉淀。

  口腔专家温馨提示,做烤瓷牙材料众多,目前**当然要属全瓷牙,深圳口腔医院数字纳米仿生全瓷牙,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做。不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,具有良好的生物相容性,**齿缘黑线及过敏反应,坚固耐磨、自然美观,备受人们的青睐。>>>点击了解更多的烤瓷牙修复问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动