效果较好的烤瓷牙是哪一种

深圳五洲医院 2015-08-06 17:09:37 咨询 预约

  烤瓷牙是修复牙齿的不错选择,它能够帮助人们拥有一口健康好牙齿,但是选择什么种类的烤瓷牙效果较好呢?下面五洲口腔专家为你介绍:

  **全瓷牙:全瓷牙与其它烤瓷牙很大的区别在于内冠,全瓷的内冠是一种透明的骨架,由于无金属基底结构,不透金属色,所以色泽自然,层次感强,透明效果理想,它的层次、色泽最接近真牙。

  NO.2贵金属烤瓷牙:主要成分是黄金和白金,比同类产品具有更丰富完善的颜色体系,与天然牙颜色接近,具有理想的生物相容性,使用安全,对人体无害,使用年限更长久,形态逼真,更接近自然牙的强度和形态,堪称“牙齿装潢”的理想材料。

  NO.3半贵金属烤瓷牙:代表是钴铬合金烤瓷牙,其生物相容性优于非贵金属,也比较耐久,可以避免牙龈出血及黑色牙龈的现象出现。钴铬合金烤瓷牙的价格介于非贵金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙之间,价格比较适中,是一款适合大众的经济型烤瓷牙。

  NO.4非贵金属烤瓷牙:主要是在镍铬合金制成的金属内冠外高温烤瓷而成,其价格相对较低,但是这种烤瓷牙存在一些缺点,目前已不建议使用。
>>>了解更多烤瓷牙信息,请进入此页面

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动