做烤瓷牙好不好?多少钱?

深圳五洲医院 2015-09-08 15:26:01 咨询 预约
  烤瓷牙是目前最新、美学效果佳的牙齿一种牙齿美容技术,常用的有氧化铝和氧化锆全瓷两类,后者的强度更高,相应成本也较高。那么,做烤瓷牙好不好?要多少钱?
  
  烤瓷牙是目前十分先进的口腔修复技术,已在发达国家广泛使用。全瓷牙不仅有助于各种问题牙齿的人摆脱牙齿问题,还能有助于他们的外表美观。
  
烤瓷牙怎么样?
  • 图编号:12096852
  烤瓷牙的好处
  
  1、良好的密封性。普通假牙边缘封闭性欠缺,口水及食物残渣容易渗入其中,从而出现假牙发臭,松动脱落。而烤瓷牙的制作要求边缘贴合,在龈下1mm处,加上专用非水溶性的粘结材料,保证了边缘的密封。而且,烤瓷牙免去摘带清洗的麻烦。
  
  2、保护牙体硬组织和牙髓。食物残渣等外界刺激因素不会接触到牙齿本身,避免了龋坏、牙痛、牙髓坏死等情况发生。另外,咀嚼时的力量作用在牙冠上,金属与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,足以承受口腔内的咀嚼力,不会折裂或崩掉,而粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害。
  
  3、外形美观。烤瓷牙的颜色与真牙一致,且不容易变色。其中全瓷牙颜色最为理想,折光性、通透性、光泽度跟真牙基本一致。
  
  4、良好的生物相容性。生物贵金属制作的瓷牙和全瓷牙,具有抗腐蚀性,无生物毒性,组织无过敏。
  
  那么深圳做烤瓷牙要多少钱呢?
  
  深圳五洲口腔科医师在网上接到的咨询的时候,大家都对价格方面比较关心。在此,同一回复一下,烤瓷牙的价格因地域,医院级别,选择材质,牙齿情况都有直接关系,而上述每一项的变化都可以让烤瓷冠的价格千差万别。
  
  》》》点击在线咨询《《《
  
  建议大家在咨询的时候说明具体的问题,医师才能给到您准确的答复。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动