为什么大家都在做烤瓷牙 有几种烤瓷牙

深圳五洲医院 2015-09-08 15:57:24 咨询 预约

  烤瓷牙是当今牙齿修复非常常见的方法,随着口腔医学的发展,烤瓷牙的类别也越来越多。在各种分类标准中,以按照烤瓷牙的性质分类较为普遍和常见。而依据此分类标准,烤瓷牙主要分为贵金属烤瓷牙和非金属烤瓷牙。那么,问题来了,为什么大家都在做烤瓷牙?有几种烤瓷牙?

  一,烤瓷牙的非金属烤瓷牙分类

  非贵金属烤瓷牙是烤瓷牙的常见类型,包括镍铬合金烤瓷牙、钴铬金属烤瓷牙、钛及钛合金烤瓷牙等。与金属烤瓷牙、全瓷牙相比,非贵金属烤瓷牙具有价格方便、经济实惠等优点,是大众选择做烤瓷牙的首选,具有非常高的普遍性和实用性。

  二,烤瓷牙的贵金属烤瓷牙分类

  贵金属烤瓷牙作为烤瓷牙常见类别,包括黄金合金烤瓷牙、钯金合金烤瓷牙、钯银合金烤瓷牙等。这类烤瓷牙的具有雪白透亮,相容性好,寿命长等优点。如果在牙齿修补有注重外观的或者是寿命的人群,可以根据实际情况选择这类的烤瓷牙。

  现在,大家是否已经了解烤瓷牙的种类了?由于烤瓷牙不仅用于牙齿牙齿修复,通常还具有牙齿整形的作用,特别是全瓷牙材料的烤瓷牙,在欧美发达国家应用比较广泛,被誉为是烤瓷中最高级的修复和整形的材料,其优点也是非常的多,包括透光性好、色泽高贵典雅、坚固耐磨、相容性极佳等。>>>了解更多全瓷牙的有点

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动