牙齿不齐做烤瓷牙是极好的吗?

深圳五洲医院 2015-11-05 16:11:39 咨询 预约

  牙齿不整齐对于爱美人士来说是一件非常烦恼的事情。即不美观,也不容易保持口腔清洁。五洲医院送福利来了,牙齿不整齐可以做烤瓷牙修复,这是极好的事儿。那么,牙齿不齐做烤瓷牙有没有效果?

  牙齿不齐又称错牙合畸形,是指儿童在生长发育过程中,由先天的遗传因素或后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等导致的牙齿颌骨、颅面的畸形,主要表现有:牙齿排列不齐、上下牙弓间的牙合关系异常、颌骨大小形态位置异常等。错颌畸形形成因素及其机理是错综复杂的。

  青少年时期出现的牙颌面畸形,如果及时矫治,效果是非常好的。这时颌骨正处在生长发育阶段,牙齿与颌骨的变化很大,同时骨质有可塑性。经过矫治后,牙齿畸形可以被及时矫治过来。

  如果到了成年时期即18岁以后人体发育基本完成,牙颌系统的生长发育已到最后阶段。因为第三磨牙萌出后,牙弓、颌弓与面形的长度、宽度、高度的增长已经完成。同时,成年人骨质的增长很缓慢,可塑性几乎为零,所以矫治牙颌面畸形的效果远不如少年儿童时理想。随着年龄的增长,矫治变得困难。

  但是,为了满足爱美人士的各种需要,如果成年人的牙齿排列不整齐,在经过医生详细检查、分析后做出明确诊断,假如个别牙错位或牙弓与牙之间有间隙等,可选择做烤瓷牙来矫治,针对成人错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,具有美牙不拔牙,时间短,牙齿坚固,从而达到“极好”的美牙效果。

  而全瓷牙是烤瓷牙的升级版,区别在于内冠材质,全瓷牙无金属内冠完胜烤瓷牙的金属内冠,不会使牙龈边缘出现黑线及过敏。现在五洲医院数字口腔中心开展双11秒杀活动,全瓷牙仅需2780元1颗。

  【秒杀内容】:德国威兰德全瓷牙(每人仅限1颗,共5颗)

  【秒杀时间】:11月11日上午9点

  【秒杀价】:2780元/颗(省1220元)

五洲全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动