烤瓷牙还能治病?你得好好挑

深圳五洲医院 2015-11-05 17:01:26 咨询 预约

  烤瓷牙,很多人都不陌生,不管是牙齿缺损了,还是歪牙,或者是黑牙黄牙,只要有烤瓷牙,就能把牙齿修复得“完美无瑕”。除此之外,五洲牙医指出,烤瓷牙还能治病,所以选择什么样的烤瓷牙?你真得好好挑。

  小编建议,在挑选之前必须要知道烤瓷牙的种类和区别,烤瓷牙一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙分为非贵金属、半贵金属和贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙和电脑全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,因此效果也是不一样的。因此,我们在选择烤瓷牙种类时一定要知道他们各有什么特点。

  首先,烤瓷牙拥有共同功能——治病。

  牙周病和龋齿都是生活中发生率非常高的口腔疾病。这两种疾病如果不及时治疗的话,会给身体带来严重影响。而通过烤瓷牙修复可最大限度地保留牙周疾病导致的松动牙。

  首先改变牙冠的长度,使之变短,让牙冠和牙龈的比例更协调,咀嚼食物时保持受力重心稳定,从而保护了牙齿的稳固性,相对延长了牙齿的使用寿命。通常,治疗龋齿的方法就是用树脂等复合材料进行补牙,有的顾客通过治疗并改善口腔卫生可以治疗好,但有些患者经过治疗后,每半年都会有新增三颗以上的龋齿,对于这些龋齿高危人群,为了有效避免细菌造成的快速龋齿,可以采用烤瓷牙的方式进行修复。经过高温处理的烤瓷牙坚固耐用,且细菌无法在其表面生存,就像为牙齿穿上坚固的“隔离衣”,使得龋害“无孔可入”。

  另外,值得一提的是,让你拥有明星般漂亮牙齿的全瓷牙。

  全瓷牙分为铸瓷牙和德国电脑全瓷牙,全瓷牙的色泽无论在灯光下和自然光中都能保持自然色,因此成为目前影视明星和公众人物牙齿美容的宠儿。全瓷牙完全由瓷粉构成,颜色和层次得到最大程度显现。耐久性较好,可以在口腔内永久保存,没有金属基底,质量轻,密度仅为黄金的四分之一,佩戴更舒服;导热性能低,仅为黄金的十七分之一,更有利于保护牙髓健康。对光线的反射和散射更接近于天然牙,具有更好的美观效果。由于全瓷牙的价格较高,因此更适合于高收入阶层的美齿需求。

  再者,恢复牙齿功能最经济实惠的是钛合金烤瓷牙

  非贵金属烤瓷牙虽然价格低廉,但是与组织的相容性差,刺激性较大,可发生过敏现象及变色,因此不建议顾客选用这种材料的烤瓷牙。半贵金属烤瓷牙的代表是钛合金,主要成份是钛或者钯--银,钛合金烤瓷牙的价格介于非贵金属和贵金属之间,其生物相容性优于非贵金属,也比较耐久,可以避免牙龈出血及黑色牙龈的现象出现。而且经济、实用,适合大多数牙齿的修复,尤其适合后牙固定桥等固定修复。

  当然,还有治疗牙齿强度更高无刺激——贵金属烤瓷牙。

  贵金属烤瓷牙的代表就是金合金烤瓷牙。黄金在我国很早就用作补牙的材料了,它是最理想的修复材料之一,拥有钛合金的优点,且强度更高,无刺激,而且金与瓷的结合很牢固,与组织的相容性更好,在瓷牙与牙龈接触的地方不会发青。另外,瓷粉能在黄金的表面反应自身的颜色,使烤瓷牙更美观,完全能满足美容修复的要求。

  现在,五洲医院数字口腔中心做全瓷牙有大优惠哦!11月11日上午9点秒杀全瓷牙仅2780元一颗。

  【秒杀内容】:德国威兰德全瓷牙(每人仅限1颗,共5颗)

  【秒杀时间】:11月11日上午9点

  【秒杀价】:2780元/颗(省1220元)

五洲全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动