怎么选择性价比高的烤瓷牙

深圳五洲医院 2015-11-13 16:47:35 咨询 预约

  烤瓷牙是现在最受欢迎的牙齿修复体,五洲医院数字口腔中心医生介绍:烤瓷牙是一种固定义齿,根自己的牙齿很像,烤瓷牙的种类分全瓷釉瓷贴面、全瓷冠、烤瓷冠,主要适合四环素、牙齿形态异常、因外伤而折断的牙齿、龋齿等牙齿疾病,材料主要也要根据,磨牙量的多少、坚固程度、密合度、美观性能、生物相容性来选择。

  那么,怎么选择性价比高的烤瓷牙?

  钴铬烤瓷牙,无毒、崩瓷率低,且价格便宜,兼具金属的强度和瓷的美观,其颜色、外观、质感逼真、色泽稳定、表面光滑、耐磨性强、不易变形、抗折力强,属“长久性修复体”。因此现在应用很广泛,受到众多爱美人士的青睐。

  钴铬烤瓷牙的适应症有哪些?口腔医院的专家介绍说,钴铬烤瓷牙其适用人群很广,钴铬烤瓷牙适合18岁以上变色牙、四环素染色牙、锥形牙、釉质发育不全等,不宜用其他方法修复或患者要求美观而又永久性修复的患牙;因龋坏或外伤等造成的牙体缺损较大而无法填充治疗的前后牙;不宜或不能做正畸治疗的前后错位、扭转的患牙。

  钴铬烤瓷牙属于普通金属的烤瓷牙,价格在1500元以下,因为性价比高,值得选择。>>>了解更多烤瓷牙价格

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动