牙齿缺损怎么治疗

深圳五洲医院 2017-08-31 17:19:25 咨询 预约

  牙齿缺损怎么治疗?牙齿缺损用我们的话来理解就是牙冠小部分或大部分损坏,缺失。许多人对牙齿缺损不以为然,尤其是不涉及到美观或不完全影响吃饭的时候。牙齿缺损事实上从缺损的那一刻时就已经对口腔不利了。

牙齿缺损怎么办

  什么是牙齿缺损

  牙齿缺损是指由于单纯机械摩擦作用而造成的牙齿硬组织慢性磨耗的现象。牙齿缺损常见的原因是龋病,其次为外伤、磨损、楔状缺损、酸蚀和发育畸形。

  牙齿缺损不治疗会怎样

  牙齿缺损或缺失后若不及时治疗,会影响咀嚼;会造成缺损面积越来越大,还可能会引起不同程度的牙痛。牙过敏。

  牙齿缺损怎么治疗

  牙齿缺失面积小的可以直接补牙。如果因龋坏和外伤等原因所致的牙体大面积缺损、仅残留牙根,牙髓多已坏死和暴露,通常均需在修整前进行根管治疗,治疗后现做烤瓷修复。

  牙齿缺损怎么治疗?修整前牙大面积缺损的较为简单有效的方法为光固化复合树脂桩冠一次修复术。这种方法所需时间短,简便易行,又能获得美观和恢复功能的修复效果。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动