烤瓷牙要多少钱一个

深圳五洲医院 2017-09-13 18:00:30 咨询 预约

  烤瓷牙要多少钱一个?现在越来越多的人开始重视口腔问题了,烤瓷牙也被患者所知悉。但是烤瓷牙为什么有的贵,有的便宜,烤瓷牙到底要多少钱一个?

  深圳口腔医院医生介绍,烤瓷牙的价格和制作材料有关。

  镍铬合金烤瓷牙

  也叫贱金属烤瓷牙,但不稳定,容易被慢慢分解,释放出黑色的氧化物,导致局部牙龈组织发黑,影响美观。因此每颗牙大概400~1000之间。

  钛合金烤瓷牙

  韧性好、色泽好、强度也高,但容易崩瓷。因此每颗牙大概600~2000元

  纯钛烤瓷牙

  性质稳定,生物相容性极佳,但不易加工,金属弹性大,易崩瓷,对医生的技术要求较高。因此每颗牙在1500~5000左右

  金合金內冠烤瓷牙

  金含量在82%~90%左右,性质稳定,但遇到拍CT、磁共振是需要拆下,所以不是很方便。每颗2000~5000左右。

  由此可见,材料确实影响了烤瓷牙的价格。

  想要低价做烤瓷牙?

  预约参加9.16缺牙重生活动,活动当天烤瓷牙只要1880元,还能领1000元大礼包

烤瓷牙要多少钱一个

  限时特惠

  ◆3D全锆牙:1880元,原2800元/颗,降920元。

  ◆德国品牌全瓷牙:3180元,原4500元/颗,降1320元。

  活动时间:2017年9月16日星期六上午

  参与方式:>>>>在线报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动