牙齿缺失,做烤瓷牙好还是种植牙好?

深圳五洲医院 2017-09-21 17:39:01 咨询 预约

  我们都已经知道了缺牙的危害较大,而缺牙重生可以选择烤瓷牙和种植牙两种方法。那么哪种比较好呢?

  首先我们先看看两种修复方法是怎么修复的:

  烤瓷牙

  烤瓷牙只是一个牙套,没有牙根的。因此要求要么缺牙还留有根,那么就需要磨邻牙,然后再套上。

  种植牙

  是在牙床上植入一个人工金属“牙根”,再在此基础上装牙套,对旁边的好牙没有磨损。

  那么回到开始的问题,是做种植牙好,还是烤瓷牙好呢?

  其实,做种植牙,还是做烤瓷牙,需要看患者本身的情况!

  单颗牙齿缺失

  烤瓷牙:

  因为没有牙根,就需要把牙齿两边的两个牙磨小,套上烤瓷牙套。但是如果缺牙的部位还有牙根,就可以只帮缺牙做烤瓷牙修复,不需要磨损邻牙,且从价格上来看也比较实惠。

种植牙烤瓷牙哪个好

  种植牙:

  如果牙根没有了,可以考虑使用种植牙的方式。种植牙是单独的一个个体,和真牙一样,如果种植、保养技术好的话,使用的时间也会比较长。

种植牙烤瓷牙哪个好

  多颗牙齿缺失

  这样的情况,使用种植牙修复比较好,使用的寿命会比较久,而且养护较为简单。另外,后面的大牙需要承受很大的压力,还会咬硬物什么的,还是考虑做种植牙较好。

  因此如果你不小心意外受伤牙齿受损,请尽快去医院就诊,保住残留的牙根,可以省很多钱。如果真的保留不了,只能做种植牙了,报名参加下面这个活动,也能省很多钱呢!

种植牙烤瓷牙哪个好

  深圳五洲医院现征集50名半口/全口牙缺失、疑难缺失者,给予丰厚的福利:

  半口缺失做种植牙,费用最低仅需5万元;

  半口/全口牙缺失种植可享受高达30000元的缺失牙公益金援助;

  活动期间来院种牙可免费口腔检查,及免费全景拍片、免费洗牙各1次;

  PS:种植单颗牙,品牌种植牙低至3980元,且种牙可分期付款。

  注:半口/全口牙缺失、疑难缺失种植病例征集仅有50个名额,名额抢完即止。

  征集时间:即日起至9月30日

  征集报名方式:>>>>在线报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动