冷光美白遗传性色素牙有哪些好处?

深圳五洲医院 2013-06-08 15:37:18 咨询 预约

  遗传性色素牙是牙齿着色的一种情况,其是因遗传因素导致的牙齿着色。对于遗传性色素牙的美白,现在一般可选择冷光美白技术来美白治疗,那么冷光美白遗传性色素牙有哪些好处?专家指出,冷光美白一般性遗传色素牙的优势是比较明显的。

 

  冷光美白遗传性色素牙有哪些好处?

  冷光美白,是将高强度冷光定点照射,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,及深层所附着的色素,美白**有效,仅需短短的半个小时,就可拥有一口润白亮泽的牙齿,具有持久、自然、较快、安全等优势。

  针对遗传性色素牙的美白治疗,专业医生权威推荐冷光美白技术。其不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,及深层所附着的色素,而且美白效果稳定持久,具有持久、自然、较快、专业、安全等优势。冷光美白治疗遗传性色素牙的操作过程是安全**的,操作过程在牙齿表面涂抹特殊美白剂,美白过程不接触牙龈,对牙齿不会造成任何伤害。低温冷光不产生热效应,完全避免了操作过程中牙神经的不适感。美白治疗后,牙齿能够提高5-10色阶,美白效果稳定持久,一般能够维持3-5年。

  总之,冷光美白遗传性色素牙的优势是非常明显的。为了**美牙过程中的**,建议选择正规的口腔医院来做冷光美白治疗。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动