哪些牙齿美白的方法适合你

深圳五洲医院 2013-06-17 16:10:36 咨询 预约

  很多人都想拥有洁白、健康的牙齿,牙齿美白有很多,它以无需伤害丝毫牙齿组织,无任何副作用,伤害相对较小 牙齿神经,效果持续时间长的优点受到大众的欢迎,那么你适合用哪种方法进行牙齿美白呢?

  一、中轻度四环素牙、氟斑牙、其他因素引起的变色牙、遗传性黄牙一般一次治疗就可获得满意的结果。因为冷光美白的原理不仅是将牙釉质直到牙本质浅层的色素置换出来,还有一个作用是将晶状体的透明度降低,由原来的透明变为半透明,从而减少了牙本质的色素。牙齿很黄 那种牙齿美白方法好点?http://kouqiang.wz16.net/meibai/2013052063793.shtml

  二、死髓牙漂白治疗后复色很快,所以不是冷光牙齿美白的适应症。冷光美白对充填体和烤瓷冠贴面没有作用,所以此类病人也不是冷光牙齿美白的适应症。

 

  三、重度四环素牙、 氟斑牙、或者其他因素引起的变色牙一般需要一次以上的治疗,这之间相隔半个月,才能获得让医生和病人都满意的结果。一般前列次治疗后,在比色板上会有四到五个色阶的提高。但是直观上变化不是很大,第二次治疗后会在前列次治疗的结果上再有至少5个色阶的提高,在这次治疗后我们会看到很满意的结果。

  四、伴有釉质发育不良的药物性变色牙,很可能会引起病人较大的不适感,所以不是冷光美白的适应症。

  五、由于牙齿外因性的染色,如咖啡、酱油、茶等造成的染色,冷光美白的效果较好。

  深圳五洲数字口腔中心专家建议人们到正规牙齿医院进行治疗,同时选择适合自己的牙齿美白方式,让牙齿更加健康、洁白、漂亮。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动